В Запорожской области разыскивали троих подростков

408
0

На протяжении прошедших суток работники полиции разыскивали двух подростков 15-ти и 13 лет. 

30 марта в Запорожье по заявлениям отца 15-летней девушки и старшего брата парня такого же возраста, полицейские провели мероприятия по установлению их местонахождения.

Девушка ушла из дома утром около 7.30 и не вернулась. Мобильный телефон  был выключен, поэтому связь с ней была потеряна. А 15-летний житель Днепровского района ушел с места проживания еще 16 марта. Его старший брат сообщил, что подросток ранее неоднократно уходил из дома и мобильного телефона при себе не имеет.

По обоим сообщениям правоохранители быстро отработали круг друзей, знакомых разыскиваемых детей, собрали необходимую информацию и установили их местонахождения. Девушка была с парнем в которого влюблена, а парень все это время находился у своего товарища.

В Бердянске местная жительница также заявила в полицию, что ее внук 2007 года рождения вечером 29 марта ушел из дома и возвращаться не хочет. Полицейские ювенальной превенции нашли подростка и вернули домой через несколько часов.

Во всех случаях в отношении несовершеннолетних преступлений или правонарушений совершено не было. Ювенальные полицейские провели с ними профилактические беседы