В Запорожской области сожгли автомобиль депутата

506
0
В ночь с 24 на 25 марта в Мелитополе, на автостоянке, расположенной на микрорайоне, горел автомобиль «Ford F 150». Как оказалось, машина принадлежала действующему политику.
Машина, сгоревшая на стоянке в Мелитополе, принадлежала депутату

По словам очевидцев происшествия, возгорание было не случайным — это был поджог. Охранник спал до приезда пожарной, которую вызвали местные жители. Поскольку пожарная не могла заехать на территорию стоянки, огонь тушили через крышу, пишет РИА Мелитополь.

Огонь уничтожил переднюю часть машины. Пламя также перекинулось на соседние авто — пострадали два Ланоса.  У автомобилей сгорели фары передней и задней части кузова и повреждено лакокрасочное покрытие.

Как стало известно, автомобиль, с которого начался пожар, принадлежал депутату Приазовского поселкового совета от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Вадиму Беспалому.

Запорожская региональная организация политической партии сделала завление по поводу инцидента на своем сайте:

«Данный инцидент мы связываем с активной гражданской позицией нашего депутата и его профессиональной деятельностью как члена бюджетной комиссии и требуем от правоохранительных органов объективного расследования факта поджога автомобиля»