Комплекты сатинового постельного белья

260
0

Сатин является одним из самых популярных материалов для изготовления постельного белья. Его высоко ценят за практические характеристики, а также за относительно невысокую стоимость по отношению к альтернативным тканям. Это объясняет, почему классическое постельное белье из сатина никогда не выходит из моды.

С технологической точки зрения сатин изготавливают из хлопка. Но вместо того чтобы брать хлопковые волокна, тут применяется принцип двойного плетения. При этом у разных производителей имеются собственные требования к структуре. Так, толщина нитки напрямую влияет на этот показатель. Такой подход позволяет одному бренду выпускать сатиновое постельное белье разного типа, но, в основном, технологи предпочитают использовать самый тонкий вариант ткани.

Это обусловлено тем, что результат получается плотным, но достаточным для того, чтобы воздух хорошо проходил через ткань. Это необходимо для естественной вентиляции, а также способности простыни и наволочки впитывать лишнюю влагу, а потом ее испарять. Не зря ведь все те, кто отдает предпочтение сатиновым наборам, редко используют еще какие-то комплекты из других материалов. Им нравится то, что зимой такое белье помогает сохранять тепло, а летом не задерживает влагу. Поэтому спать в кровати, застеленной таким бельем, удобно в любое время года.

Высокое качество при демократичной стоимости

Традиционно для сатина берут два типа ниток:

  • плотную для нижнего слоя;
  • крученную для верха.

В результате получается гладкая поверхность, которая отличается шелковистым блеском.

Благодаря богатому выбору, представленному в электронном каталоге компании podushka.com.ua, каждый покупатель сможет найти для себя оптимальное решение, опираясь на личные предпочтения. Порадует потенциальных заказчиков и широкий ассортимент по части принта. Здесь имеются как консервативные однотонные предложения, так и оформленные в флористическом стиле, тематические изображения.

Если требуется купить постельное белье оптом, то возможности склада позволяют осуществлять особо крупные поставки, например, для обеспечения постельным бельем хостела, санатория, больницы или детского сада.

Качественно пошитый комплект может выдерживать до 300 стирок. Также все наборы, представленные в каталоге, отличаются стойкостью краски. Это означает, что белье длительное время будет сохранять свой цвет и четкость рисунка.