Оптовые закупки постельного белья

243
0

Постельное белье считается одним из самых востребованных видов домашнего текстиля. А благодаря широкому разнообразию по дизайну и характеристикам таких товаров, представленных на страницах интернет-магазина «Магия текстиля», каждый желающий сможет найти оптимальное решение.

В электронном каталоге представлены изделия от известных производителей, которые при пошиве придерживаются высоких стандартов качества. Все комплекты шьют из материалов, которые поставляются из Украины, Польши, Китая и Турции. При этом постельное белье на сайте «Магия Текстиля» реализуется оптом, что актуально для ритейлеров и всех тех, кто привык экономить, делая совместные покупки.

В каталоге можно найти варианты на основе популярных тканей:

  • бязь;
  • поплин;
  • ранфорс.

Вне зависимости от используемого материала в качестве готового комплекта сомневаться не приходится. Продукция имеет сертификаты, подтверждающие ее качество, а также соответствует стандартам гигиеничности.

Выбор на любой вкус

Для пошива всех представленных моделей использовалось современное высокоточное оборудование, что исключает вероятность наличия заводского брака. После того как комплект сходит с конвейера, его дополнительно проверяют, чтобы исключить возможные случайные повреждения или неровные строчки. Только после этого постельное белье отправляют на реализацию.

Чтобы каждый оптовый покупатель нашел подходящее для себя и своего бизнеса решение, в каталоге представлено множество дизайнов. Здесь есть как универсальные лаконичные модели, которые подходят практически под любой интерьер спальни, так и креативно оформленные комплекты. Отдельно учитываются варианты для детских комнат. Тут упор делается на яркую расцветку, популярный среди малышей принт и соответствующую размерную сетку.

Кроме реализации уже готовой продукции оптовыми поставками, компания также занимается индивидуальным пошивом для крупных заказчиков. Это могут быть как оптовые продажи домашнего текстиля для хостелов или отелей, так и поставки для больничных учреждений, санаториев, баз отдыха и т.д. Так как при таком сотрудничестве исчезает посредник, то и конечная цена порадует покупателя своей демократичностью.

Отдельно обсуждаются вопросы пошива белья по нестандартным размерам, а также особо крупные заказы, которые необходимо выполнить в максимально сжатые сроки. Все это можно обсудить с менеджером.