Сбитые пешеходы, ножевое ранение и падения с высоты: кого спасали медики в Запорожье и области 11 апреля

432
0
За сутки, 11 апреля, в Запорожской области совершено бригадами «скорой» помощи 835 выездов.

На суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад ЭМП.

В Запорожье по ул. Ленская легковым автомобилем был сбит пешеход, женщина 65 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, ссадины головы, закрытый перелом левой голени и был госпитализирован в больницу.

В Запорожье по ул. Квитки-Основьяненко женщина 25 лет упала с дерева высотой 2,5-3 метра. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую травму поясничного отдела позвоночника и была госпитализирована в больницу.

В Запорожье по ул. Константина Великого мужчина 42 лет получил ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил колото-разную рану грудной клетки и был госпитализирован в больницу.

В Запорожье по ул. Ладожская мужчина 36 лет получил ножевое ранение при неизвестных обстоятельствах. На месте происшествия работала 1 медицинская и 1 реанимационная бригады. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рану головы, колото-резаные раны брюшной полости и в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу.

В селе Малокатериновка Запорожского района мужчина 24 лет упал на неизвестный предмет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил колото-резаные раны левого бедра и был госпитализирован в больницу.

В пгт. Веселое Веселовского района легковой автомобиль по неосторожности наехал на мужчину 40 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки, перелом 1-3 ребер и был госпитализирован в больницу.