Смерть под колесами дрезины: полиция разыскивает свидетелей

1482
0
Машинист дрезины на подъезде к станции Большой Токмак совершил наезд на 59-летнюю жительницу Токмака, которая пересекала железнодорожный путь в неустановленном месте. 

14 апреля в 15.40 в отделение полиции № 3 Пологовского районного отдела полиции поступило сообщение о ДТП на железнодорожном пути возле станции Большой Токмак.

На место происшествия немедленно прибыли следственно-оперативная группа отделения полиции и медики. Предварительно установлено, что машинист дрезины, 1964 года, осуществляя движение от станции Стульнево в направлении станции Большой Токмак, совершил наезд на женщину-пешехода, которая пересекала железнодорожный путь по ходу транспортного средства в неустановленном месте.

Во время проведения врачами реанимационных мероприятий потерпевшая скончалась. Правоохранители установили, что погибшая — жительница города Токмак, 1961 года рождения.

 

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 276 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта). Продолжаются следственные действия. 

Правоохранители устанавливают обстоятельства аварии и обращаются к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события, с просьбой обратиться по телефонам: (098) 987-94-44 или 102.