Топ виниловых проигрывателей на которые вам стоит обратить внимание

261
0

Проигрыватель винила это символ целой эпохи. Не удивительно что даже в наши дни многие любители качественного звучания задумываются о покупке такого устройства для домашнего использования. Спустя почти век после появления первых моделей виниловых проигрывателей, технология их работы не изменилась. Чего нельзя сказать о качестве сборки и дополнительных функциях, которые появлялись на протяжении всей жизни данного типа устройств.

Выбор домашнего проигрывателя это непростая задача. Несмотря на то, что данному изобретению уже много лет, десятки компаний по сей день производят качественные проигрыватели для винила и определить лучший из них — крайне сложно. Несмотря на это, опираясь на самые популярные модели мы создали топ виниловых проигрывателей, призванный помочь вам с нелегким выбором устройства, которое будет дарить вам эмоции еще долгие годы.

Лучшие виниловые проигрыватели

Существуют сотни разных моделей проигрывателей винила. Их принцип работы не далеко ушел от оригинального устройства, но годы разработок не прошли даром и теперь пользоваться таким проигрывателем может даже пользователей, никогда не встречавший таких устройств. Качество материалов и подгонка деталей вышли на абсолютно новый уровень, благодаря чему длительность жизни такого устройства определяется исключительно его владельцем и тем, как будут относиться к проигрывателю. Что же касается лучших проигрывателей на рынке, то их перечень выглядит следующим образом:

3 Место -Audio-Technica AT-LP120-USBHC

Эта модель безусловно влюбила в себя пользователей благодаря своему дизайну и некой аутентичности. Владельцы отмечают некоторые схожести данной модели с советскими виниловыми проигрывателями, но подобные сравнения заканчиваются исключительно на внешнем виде. Благодаря новым технологиям и использованию качественных материалов данное устройство является идеальным решением для новичков в мире винила, так как не требует особых знаний и умений в обращении.

Приобретя эту модель вам достаточно будет достать её из упаковки, подключить к сети и установить пластинку. После этого вы можете не боясь за устройство сесть, расслабится, и наслаждаться магией звучания винила.

2 Место — Crosley Cruiser Deluxe CR8005D

Модель производителя получила множество положительных откликов от пользователей благодаря подходу к оформлению и качеству работы устройства. Проигрыватели этой компании выгодно отличаются от своих конкурентов, благодаря качественной стилизации и использованию самых разных материалов для придания антуража эпохи проценты виниловых проигрывателей. Что же касается технических характеристик, то пользователи отмечают хорошее звучание и хвалят наличие нескольких встроенных динамиков, позволяющих сразу из коробки установить пластинку и наслаждаться музыкой без подключения к сторонним аналоговым гаджетам.

1 место — Denon VL12 Prime

Эта модель считается настоящей иконой качественной разработки виниловых проигрывателей. Устройство оснащен укрепленной конструкции, а благодаря своим техническим характеристикам может использоваться не только для проигрывания виниловых пластинок, но и для скетчинга и диджейства. В конструкции данного устройства есть стальная рамка, которая делает использование устройства на открытом воздухе или на вечеринке более безопасным. Что же касается технического оснащения — то пользователи отмечают лучшее качество звучания на рынке, аналогов которому нет.

Какой виниловый проигрыватель купить

На самом деле выбор винилового проигрывателя не столько зависит от производителя, сколько от ваших личных предпочтений и сферы деятельности. Если вы присматриваете проигрыватель винила, который будет ежедневно радовать ваш глаз своим внешним видом, а по вечерам проигрывать пластинки — присмотритесь к продукции компании Crosley. Если же ваша цель это приобретение устройства, способного на всё, то выбор определенно стоит делать в сторону профессиональных решений, таких как производит компания Denon. Так или иначе владельцы виниловых проигрывателей говорят, что они выбирали свое устройство сердцем.