Труп в общежитии Запорожья долгое время никто не забирает

924
0

Этой ночью, 3 апреля, в общежитии Хортицкого района по адресу Лахтинская 10-Б умер мужчина. Его труп медики не забрали до сих пор.

Об этом пишет «Акцент», ссылаясь на собственные источники.

Известно, что около 1:00 наступила смерть мужчины, жившего в общежитии вместе с матерью-пенсионеркой. Медики, приехавшие на вызов в примерно в это же время, констатировали смерть в документах. Примерно в 6:00 на место прибыли полицейские, которые заверили жильцов, что передадут медикам специальную заявку на вывоз тела.

Мать погибшего мужчины нуждается в постоянной помощи – женщина перенесла несколько инсультов, денег в семье нет, родительница скончавшегося человека могла рассчитывать только на помощь государственных структур.

Соседи, помогавшие разобраться в ситуации, с первой половины дня звонили на горячую линию 102, но на их просьбы приехать так никто и не отреагировал. В итоге, после многократных звонков удалось узнать, что заявка на вывоз тела была подана только около 14:00, хотя полиция была на месте, как уточнялось ранее, в 6 утра и должна была это сделать немедленно.

За все это время в общежитии успел появиться характерный трупный запах, а ведь в здании проживают дети, которые невольно наблюдают все происходящее. Полиция и медики после утреннего и ночного визитов до сих пор не внесли ясность, когда они заберут тело умершего.

 

Читайте также:

Из Запорожья можно будет улететь в Албанию: цена билета