9.7 C
Zaporizhzhya

В одном из супермаркетов сети АТБ избили женщину из-за отказа надеть маску на себя и детей

1086
0
Погром АТБ в Мариуполе. Жена дебошира рассказала, что ее избивали из-за отказа надеть маску на себя и детей.

Юлия, супруга Иосифа Ломтадзе, который с топором устроил погром в супермаркете АТБ в Мариуполе, рассказала свою версию возникновения конфликта, пишет «Страна«.

Девушка зачитала свое объяснение с телефона.

«Я пришла в этот супермаркет с детьми 11 и 4 лет, помогла выбрать товар, дала деньги, и, оставив их на кассе, стала дожидаться за пределами кассы. Когда подошла их очередь, кассир потребовала, чтобы я надела на детей маски, иначе она не пробьет им товар. Между нами завязался спор. Я утверждала, что эти требования незаконны, требовала, чтобы она назвала закон и статью Конституции Украины, где написано, что мы обязаны носить маски, тем более, наши дети», — сказала девушка.

Далее, по словам Юлии, в ее адрес со стороны персонала супермаркета и покупателей посыпались оскорбления. Также она добавила, является аллергическим астматиком, поэтому по медицинским показанием маску не носит.

«Грозили вызвать полицаев, всячески унижали, подстрекали и грозились выгнать ее вместе с детьми из магазина», — продолжила девушка.

Далее, по словам Юлии, на неё напала неизвестная женщина, схватила ее за волосы и наносила удары руками. А через некоторое время забежал ее муж, ударил ее в лицо, и помогал избивать Юлию на глазах ее детей. После того, как дети начали кричать, удары прекратились, а нападавшие скрылись на машине. При этом жена дебошира успела зафиксировать номера их авто, однако не назвала их во время своего заявления.

«Видео с камер АТБ скрывают. На суде о мере пресечения компания заявила, что у них были технические неполадки именно в тот момент», — добавила девушка.

Кроме того, она попросила материальной помощи.

Напомним, инцидент в супермаркете произошел 22 апреля в Мариуполе.