В Запорожье произошла смертельная авария на железной дороге, полиция разыскивает свидетелей

1828
0
Смертельная авария произошла на железнодорожном пути вблизи станции «Запорожье-1» — полиция устанавливает причины и обстоятельства.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Запорожской области.

Так, 17 апреля в 8:30 в отдел полиции № 4 Запорожского районного управления полиции поступило сообщение, что на железнодорожном пути обнаружен труп неизвестного мужчины.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, следователи отделения расследования преступлений в сфере транспорта ГУНП в Запорожской области.

Установлено, что вблизи железнодорожного перегона «Запорожье грузовое» станции «Запорожье-1» Приднепровской железной дороги на пути обнаружен труп мужчины в возрасте примерно 50-55 лет с телесными повреждениями, характерными для наезда поездом.

 

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 276 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта).

Сейчас сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению личности потерпевшего, причин и обстоятельств смертельной аварии.

Полиция обращается к свидетелям смертельной аварии, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события, с просьбой откликнуться и обратиться по телефону (098) 987-94-44 или 102.

Читайте также:

В Запорожье трамвай с пассажирами сошел с рельс, заблокировав движение атомобилей