Военные авто и сотни правоохранителей: что происходит возле здания Нацполиции в Запорожье

963
0
Возле здания Запорожского отделения Нацполиции большое скопление правоохранителей и военная техника. Дорога на улицу Матросова перекрыта.

Об этом сообщают очевидцы.

В свою очередь в пресс-службе полиции Запорожской области рассказали, что сегодня, 17 апреля, с личным составом Главного управления Национальной полиции в Запорожской области проводятся тактико-специальные учения по отработке действий в условиях, затрудняющих оперативную обстановку.

После срабатывания сигнала «Учебная тревога» правоохранители вовремя прибыли к месту сбора. Ответственным от руководства полиции области проведен строевой смотр личного состава, проверен внешний вид форменной одежды, наличие и укомплектование «тревожных чемоданов». Работники полиции проинструктированы относительно первоочередных действий в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Руководитель полиции области подчеркнул личному составу, что именно тренировки и систематическое проведение учебных мероприятий необходимы для поддержания и повышения боевой и мобилизационной готовности каждого полицейского.

Читайте также:

Нелегальную курильню обнаружили полицейские Запорожья