Гороскоп на пятницу, 28 мая для всех знаков Зодиака по картам Таро

638
0

Овен – Звезда

28 мая Овнов ждет легкий, позитивный день. За что бы вы ни взялись, удача и сообразительность помогут выполнить задание идеально.

Телец – Дама Денариев

Вероятно, на работе Тельцов ожидает множество дел, которые потребуют решения. Упорный труд – это именно то, что вам сейчас нужно. Отложите свою лень и приступите к делу.

Близнецы – Воздержание

Близнецы, начните 28 мая легко. Сделайте паузу, выпейте кофе, почитайте, найдите время для своего хобби. Поймите, что вас мотивирует и заставляет двигаться вперед.

Рак –​​​​​​​ Паж Кубков

Раки, ваше настроение 28 мая будет изменчивым. Будьте осторожны в словах и поступках. Возможно недоразумение и конфликт с близкими на почве ревности.

Лев –​​​​​​​ Отшельник

Львам 28 мая стоит побыть наедине с собой и помедитировать. Это поможет вам понять себя и свои желания, получить ответы на вопросы, которые вас беспокоят.

Дева –​​​​​​​ Мир

В вашей голове множество гениальных идей, которые нужно начинать реализовывать. Это позволит вам стать более удовлетворенным жизнью и поднять самооценку.

Весы –​​​​​​​ Рыцарь Мечей

Карты Таро предупреждают Весов, что 28 мая о себе напомнит человек, с которым они давно не виделись. Общение с ним пойдет вам на пользу.

Скорпион –​​​​​​​ Верховная Жрица

Скорпионам стоит немного времени уделить родным и друзьям. Позвоните первыми и наладьте контакт с человеком, которого вы начали терять. Судьба 28 мая будет способствовать в таких делах.

Стрелец –​​​​​​​ Колесо Фортуны

Стрельцов 28 мая ждет успех в любых начинаниях. Если вам предложат новую должность –соглашайтесь. Да, времени станет меньше, но зато доход возрастет.

Козерог –​​​​​​​ Правосудие

Карты Таро советуют Козерогам 28 мая быть осторожными со здоровьем. В первую очередь избегайте стрессовых ситуаций, ведь они могут стать главной причиной плохого самочувствия.

Водолей –​​​​​​​ Влюбленные

Водолеям 28 мая большую часть времени следует провести с любимым человеком, это благотворно повлияет на них обоих. Все остальное вполне может подождать.

Рыбы –​​​​​​​ Колесница

Рыбам 28 мая не стоит решать важные дела. По возможности займитесь ими в другой день или на следующей неделе.