Компания ЦБТ — особенности и какие услуги здесь можно найти

372
0

Профессиональные трейдеры знают, что торговля на финансовых рынках мира, требуют постоянного мониторинга процессов, а также знаний и умений. Поэтому, время от времени даже профессиональным инвесторам, следует получать консультации у экспертов, а также использовать альтернативные точки зрения на торговые процессы. Кроме того, стартовать на финансовых рынках без определенной базы знаний – не просто рискованно, а максимально опасно для Вашего бюджета, а это значит, что прежде чем начинать торговать, необходимо пройти обучение, и получить нужные навыки. Центр Биржевых Технологий может помочь в обеих ситуациях, т.к. работает как с начинающими инвесторами и трейдерами, так и с профессионалами биржевых рынков. Сегодня мы подробно расскажем, что же это за компания, и чем она может быть полезна именно Вам.

Центр Биржевых Технологий, история создания и деятельности

В 2015 году, в мировой экономике крайне сильно менялись тенденции, и на нашей стране это отобразилось достаточно сильно. Новый экономический кризис, начал менять «правила игры», а снижение количества рабочих мест, заставило массы искать дополнительные источники заработка. Что бы решить данные проблемы, известные инвесторы и финансисты страны, создали Центр Биржевых Технологий, где каждый желающий может освоить профессию трейдера, а действующие инвесторы могут получить консультации от профессионалов. За время действия компании, она обрела невероятную популярность, и менее чем за 5 лет работы, уже успела предоставить услуги более чем 20 тысячам граждан нашей страны. За свою работу, ЦБТ регулярно получает государственные награды, а деятели компании отмечаются различными премиями.

Особенности консалтинговой деятельности Центра Биржевых Технологий

Изначально, основной деятельностью Центра БТ была консалтинговая деятельность для инвесторов всех уровнях. И хоть сейчас, большинство клиентов компании – ученики, обучающиеся трейдингу, консультации действующим игроками компания давать не перестала. Особенностями консалтинговой деятельности ЦБТ, является ряд преимуществ, которые получают все клиенты компании. Так, обращаясь в организацию, Вы можете получить анализ различных активов, созданный аналитиками ЦБТ, на коллегиях. То есть, в отличии от большинства прогнозов, которые пишутся одним человеком, и являются субъективными, тут Вы можете получить аналитический материал, перепроверенный с различных точек зрения, и поэтому – максимально точный.

Помимо личных консультаций, клиенты компании могут посещать вебинары проводимые компанией на еженедельной основе. На них обсуждаются события, произошедшие на финансовых рынках, проводиться аналитика финансовых инструментов, обучение работе с индикаторами, а также лектор отвечает на вопросы участников семинара. На портале ЦБТ, можно также найти точный экономический календарь, а также библиотеку видеокурсов, посвященную финансовым рынкам, и всем известным аспектам. Не лишним будет вспомнить и про бизнес-подписку от Центра Биржевых Технологий. Данный инструмент, позволяет получать сводку наиболее полезной информации через электронную почту, что даёт возможность значительно экономить своё время на поиск необходимых сведений, и лучше работать с тайм-мененджментом.

Особенности обучения в Центре Биржевых Технологий

Как мы уже говорили, основное направление деятельности Центра Биржевых Технологий – обучение новых участников финансовых рынков. Для более эффективного образования, ЦБТ разработали два курса, один из которых групповой, а второй – индивидуальный. Записавшись на стандартный курс, Вы попадаете в группу из 4-8 человек, которая будет обучаться трейдингу, и всему с ним связанным. За 10-ти дневной интенсивный курс, Вы изучите правила работы с капиталом, технический и фундаментальный анализ рынков, торговые стратегии, психологию трейдинга и много другое. Основными преимуществами от центра биржевых технологий, является то, что упор в курсах делается на практику, а все лекции проводят действующие трейдеры, с высоким уровнем актуальных знаний. Также, отметим, что посещать курсы можно как физически, так и с помощью Интернета, воспользовавшись площадкой ЦБТ-онлайн. Физическое посещение лекций, доступно в таких городах как Киев, Черновцы, Одесса и Львов.

Индивидуальные курсы Центра Биржевых Технологий, больше подходит для трейдеров с наличием базовых знаний, однако новички также могут его использовать для собственного старта. Преимущество данного курса заключается в том, что программа лекций подстраиваться лично под Вас, а также Вы можете корректировать график и интенсивность занятий.