Лазерная эпиляция в Запорожье

319
0

Лазерная эпиляция считается одним из наиболее эффективных способов борьбы с нежелательными волосками по всему телу. Преимуществ у такой системы действительно много, но чтобы все их получить, требуется обращаться за квалифицированной помощью к специалистам своего дела. Помочь в этом вопросе может лазерная эпиляция Запорожье, сделанная в современном центре эстетической медицины «Лазерхаус».

Забота о клиенте превыше всего

В работе специалисты центра используют новейшее оборудование, которое справляется с обработкой даже самых деликатных зон:

  • лицо (удаление «усов»);
  • подмышечные впадины;
  • бикини.

При этом существенных болевых ощущений возникать не будет, так как эксперты знают свое дело, поэтому используют (при необходимости) разные виды местной анестезии, либо предупреждают клиента о том, что при обработке некоторых участков можно и вовсе обойтись без вспомогательных средств, так как будет задействована система контактного охлаждения кожи. Именно она отвечает за то, чтобы снизить, а то и вовсе нейтрализовать болевые ощущения. Кроме этого такая система призвана защитить от перегрева и ожогов.

Еще одним важным преимуществом выступает неинвазивность процедуры. На практике это означает, что целостность кожного покрова останется нетронутой. Не придется мириться с уколами, а также последствиями в виде рубцов, шрамов. Благодарить за это следует современные технологии, реализованные в используемых «Лазер хаус» аппаратах.

Универсальность – еще один значительный плюс. Одна установка помогает справиться с волосками разной длины и цвета. Это означает, что в центре получить помощь могут как девушки со смуглой кожей и соответствующей цветотипу структурой волосков, так и женщины, имеющие от природы светлые, почти прозрачные волоски, похожие на пух. В любом случае можно рассчитывать на высокую эффективность.

Для получения желаемого нужно приготовиться к тому, что за одно посещение избавиться от нежелательных волос не получится. Потребуется пройти курс, число процедур в котором напрямую варьируется от рекомендаций закрепленного за конкретным клиентом мастера. Кому-то хватает 5-7 процедур, а кому-то потребуется посещать кабинет специалиста раз десять. По завершение курса потребуется только несколько раз в год проходить поддерживающую процедуру, чтобы внешний вид продолжал радовать идеальностью.