Необычные ювелирные украшения – подвески «Пандора»

508
0

Отличительной чертой ювелирных украшений «Пандора» считается высокое качество. Даже после многих лет активной носки такие изделия будут сохранять свой первоначальный внешний вид. Но для того чтобы получить качественное пополнение для своей коллекции, стоит внимательно выбирать для покупки обновки. Это должен быть проверенный интернет-магазин, который имеет множество положительных отзывов от постоянных клиентов, предлагает разные виды доставки, а также может предложить оплату несколькими способами.

Как раз таким виртуальным супермаркетом является https://www.fragola.com.ua/pandora/podveski-pandora/. Основной для фирменных украшений «Пандора» считаются браслеты. На них каждый желающий прикрепляет от одного до пяти шармов. Так называют мелкие декоративные элементы из разных материалов, которые позволяют преображать браслет.

Таким образом, имея всего одного основание и несколько шармов, каждый желающий сможет создавать собственные комбинации, которые подчеркнут образ в определенной ситуации. Из этого следует, что теперь для совершенного look-а не придется покупать различные браслеты, ведь можно создать стильный акцент, имея универсальный браслет-трансформер с наборными аксессуарами. А докупить новый элемент можно в любой момент.

Создайте неповторимый стиль!

Многие любители украшений Fragola отмечают, что уже после покупки первого шарма превращаются в заядлых коллекционеров, которые с нетерпением ожидают выхода новеньких деталей, а также разыскивают относительно редкие наборные элементы. Широкий ассортимент шармов позволят выбрать оптимальное решение даже для самых взыскательных клиентов:

  • мурано;
  • металлические бусины;
  • разделители;
  • клипсы.

Стандартными вариантами считаются подвески Пандора на основе металла, но сегодня производитель предлагает и более яркие решения, включающие эмалированное покрытие. Такие варианты выглядят по-летнему свежо, поэтому их часто приобретают для летних версий браслетов, надевая на пляж или вечеринку. Еще один необычный формат – бусина, которая украшена камнями. Обычно они имеют полое пространство внутри, но есть и варианты, которые включают резьбу. Подобные альтернативы выглядят изысканно и элегантно, их можно комбинировать с вечерними или коктейльными нарядами. По нити они двигаются свободно, что добавляет всему образу движения.

Не менее популярны среди начинающих коллекционеров и признанных модников оригинальные круглые шармы и подвески на шею от Pandora https://www.fragola.com.ua/pandora/. Их дополняют клипсами и стоперами, которые помогают организовать правильное расположение составляющих браслета, чтобы готовое решение выглядело органично.