Повредил дверь соседке и матерился: в Запорожье накажут соседа-хулигана

487
0
На информационном паблике в сети Интернет, жительница дома № 39 по улице Рекордной в Запорожье, разместила видео обращения и попросила помощи и защиты от агрессивного поведения и действий соседа.

По этому сообщению 17 мая на указанный адрес был направлен участковый офицер полиции отдела №1 Запорожского районного управления ГУНП в Запорожской области. Им установлено, что житель дома 1988 года рождения, находясь на 4-м этаже дома, высказывался нецензурной бранью и повредил входную дверь в комнату, где живет соседка.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

Поскольку своими действиями гражданин нарушил общественный порядок и спокойствие, участковым офицером полиции был составлен в отношении него административный протокол по ст.173 (мелкое хулиганство) Кодекса об административных правонарушениях.

Согласно санкции этой статьи поведение мужчины влечет за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.