Проектирование и монтаж стеклянных, металлических декораций и защиты от солнца

338
0

«Городская оконная» не первый год создает различные декоративные и защитные элементы на основе металла и стекла. Они используются для креативного оформления офисов, частных домов, а также блокировки солнечных лучей и ряда других задач, которые необходимы для создания уютного пространства любого назначения.

При этом даже при выполнении небольшого заказа, клиентом по которому выступает частное лицо, компания все делает на совесть: использует высококачественные материалы, проводит детальные замеры, выслушивает пожелания заказчика, учитывать особенности интерьера и архитектуры помещения, а также берет на заметку множество других нюансов, которые и позволяют добиваться идеальных результатов.

Посмотреть примеры работ, которые выполняла профессиональная команда «Городской оконной», можно на официальном сайте компании https://okonnaya.od.ua/. Здесь же можно заполнить электронную форму для подачи заявки на обслуживание или связаться с менеджером, чтобы уточнить расценки, возможность изготовления особо сложных конструкций по индивидуальному креативному чертежу. Также с администратором можно договориться об удобном времени доставки готовых к установке элементов и последующего монтажа.

В спектр услуг компании входят:

  • проектирование и создание систем остекления;
  • монтаж элементов зонирования;
  • установка солнцезащитных блоков.

Отдельно специалисты компании работают над реализацией проектов, которые связаны с созданием креативных декораций, созданных на основе металла и древесины. Также эксперты занимаются проектированием лестниц разного формата и ограждений, маркизы для балкона цена в одессе, предназначенных для последующей установки на веранде или террасе.

Индивидуальные и типовые проекты

Благодаря многолетнему опыту команда «Городской оконной» научилась решать даже задачи повышенной сложности. Речь идет о реализации индивидуальных проектов, отличающихся креативным исполнением с привлечением необычных акцентов.

Есть в базе предложений и многочисленные типовые решения. Они подходят для тех, кто хочет получить лаконичное решение для дома и офиса в максимально сжатые сроки. В таком случае эксперт просто подгонит показатели размеров для конкретного помещения.

Точные сроки изготовления стоит уточнять в каждом конкретном случае самостоятельно. Тут все зависит от используемых материалов, а также сложности самой конструкции.