Резал и держал в плену: ЧП в Запорожье – изверг мучал женщину

1080
0

Вчера, 19 мая, в полицию из больницы поступило сообщение, что в медучреждение была доставлена 44-летняя женщина со многочисленными побоями, ранениями и синяками.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Запорожской области.

У пострадавшей было проникающее ножевое ранение грудной клетки, резаная рана бедра, а также гематомы. Она сообщила, что 18 мая к ней в квартиру на Металлургов, пришел родственник и потребовал у нее деньги под предлогом возврата несуществующего долга ее покойного мужа. Женщина, зная, что долга нет, начала выгонять гостя. Тот в свою очередь связал ее, бил и сутки не выпускал из квартиры. Потом он забрал телефон, технику и скрылся. Пострадавшая побежала в магазин и оттуда вызвала врачей.

В тот же день сотрудники криминальной полиции установили местонахождение подозреваемого и его задержали.  Сегодня, 20 мая, следователем мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 4 статьи 187 УК Украины: “Разбой”.

За содеянное преступнику грозит лишением свободы на срок до пятнадцати лет с конфискацией имущества. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте также:

В Запорожье родилась тройня: девочка и два мальчика