Серия ножевых и ДТП, падение с высоты и производственная травма: кого спасали медики Запорожья и области

645
0
За сутки, 27 мая, в Запорожской области совершено 714 выездов бригадами скорой помощи.

На суточном дежурстве находились 150 бригад ЭМП.

В Запорожье по ул. Героев 93 Бригады произошло столкновение грузовика и легкового автомобиля. Пострадал мужчина 80 лет. Медицинская помощь пострадавшему была оказана на месте происшествия силами кардиореанимационных бригады.

В Запорожье по ул. Баррикадная на одном из предприятий мужчине 26 лет на руку упала тяжелая деталь. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил убойно-резаные раны 2-3 пальца правой кисти и был госпитализирован в больницу.

В Запорожье по ул. Памирская мужчина 35 лет получил ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил колото-резаную рану передней брюшной стенки и был госпитализирован в больницу.

В Запорожье по ул. Кедровая женщина 29 лет получила ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая с колото-резаной раной брюшной полости был госпитализирован в больницу.

В Запорожье по ул. Северокольцевая мужчина 44 лет упал с высоты. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытый перелом костей таза, закрытую травму грудной клетки, переломы ребер слева, рубленую рану правой пятки и был госпитализирован в больницу.

В Запорожье по ул. Верхняя мужчина 38 лет получил ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил проникающее торако-абдоминальное ранение и был госпитализирован в больницу.

В Запорожье по ул. Юности произошло столкновение 2 легковых авто. Медицинская помощь была оказана на месте происшествия мужчине 46 лет силами 1 кардиореанимационной бригады.

В Запорожье по ул. Историческая парень 17 лет получил ножевое ранение у подъезда. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил колото-резаное ранение шеи, грудной клетки и был госпитализирован в больницу.

В Запорожье по ул. Павлокичкаська мужчина 23 лет получил ножевое ранение во время драки. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Пострадавший получил колото-резаную рану правого предплечья и был госпитализирован в больницу.

В Мелитополь возле центрального входа в парк им. Горького произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, мужчину 55 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рану лобно-височной области головы, закрытый перелом правой голени и был госпитализирован в больницу.

В Бердянске по ул. Центральная на пешеходном переходе произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, женщину 50 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую травму грудной клетки, перелом 5-6 ребер слева, закрытую травму левой стопы и была госпитализирована в больницу.

В Мелитополе по ул. 50 лет Победы мужчина 40 лет получил ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. С проникающим ранением брюшной полости, резаной раной левого предплечья, пострадавший был госпитализирован в больницу.

В Бердянске по Мелитопольскому шоссе произошел наезд легкового автомобиля на велосипедиста, мужчину 73 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки, закрытый перелом 5-6 ребер слева, закрытую травму правого плеча и коленного сустава и был госпитализирован в больницу.