Скандал в запорожском детсаду прокомментировали в районо

1194
0
На приобретение туалетной бумаги для дошкольных учреждений выделяются средства из городского бюджета.

Как мы писали ранее, родительский комитет одной из групп детского сада №90 “Василек”, в числе которых есть мама, которая является воспитателем в этом же садике, но другой группе, инициировал сбор денег на ремонт – по 1000 грн с каждого.  На эти средства решили красить, клеить обои и устанавливать натяжной потолок. Но одна из родительниц отказалась сдавать деньги . После этого, когда мама привела ребенка в сад воспитатель сообщила, что к ней обратились родители с вопросом “чем её ребенок подтирает попу” и узнав, что она не приносит списки хозтоваров, которые раздают в саду, запретили ребенку давать туалетную бумагу.

Как сообщили в Коммунарском районном отделе образования на запрос журналистов ТСН, на приобретение туалетной бумаги для дошкольных учреждений выделяются средства из городского бюджета. В районо заявили, что все садики обеспечены этим гигиеническим средством, однако не смогли сразу ответить, сколько именно было закуплено бумаги в детсад №90.

“Хотя райотдел не имеет отношения к родительским средствам, мы сейчас работаем и разбираемся с ситуацией. Вчера к нам приходила делегация родителей. Пока ситуация решается”, – прокомментировали в Коммунарском территориальном отделе образования.