«Чем твой ребенок попу подтирает»: в запорожском детском саду разгорелся очередной скандал, — ВИДЕО

1205
0
Родительский комитет инициировал сбор денег на ремонт – по 1000 грн с каждого. Сдавать согласились не все.

Так, родительский комитет одной из групп детского сада №90 “Василек”, в числе которых есть мама, которая является воспитателем в этом же садике, но другой группе, инициировал сбор денег на ремонт – по 1000 грн с каждого.  На эти средства решили красить, клеить обои и устанавливать натяжной потолок. Но одна из родительниц отказалась сдавать деньги, пишет «Пресс-центр«.

После этого, когда мама привела ребенка в сад воспитатель сообщила, что к ней обратились родители с вопросом “чем её ребенок подтирает попу” и узнав, что она не приносит списки хозтоваров, которые раздают в саду, запретили ребенку давать туалетную бумагу.

Вместо того, чтобы разобраться в ситуации, начать служебную проверку по факту поборов (нарушение приказа 406), нарушений санрегламента, дискриминации ребенка, нарушений должностных инструкций воспитателями сада, нарушений техники безопасности игровой комнаты в группе, где сыпется потолок – руководство сада создаёт комиссию по буллингу и приглашает маму ребенка разобраться с родителями.