Выкачка выгребных ям в Киеве

322
0

На объектах, где нет автономной канализации, повсеместно используются выгребные ямы. Они необходимы, чтобы окружающая среда не засорялась продуктами отходов. Периодически их нужно освобождать. Выкачка выгребных ям проводится с применением специализированной техники, которая предоставляется и осуществляется специальными организациями. На сайте dptrans.com.ua представлена вся необходимая информация о стоимости услуги по выкачиванию содержимого выгребных ям, которую осуществляет компания «ДиПи Транс».

Для полноценной работы на общественного участке, функционирования асептической системы жилого дома или дачного строения необходимо периодическая очистка септика. Скорость его наполнение зависит от активного использования аналога канализационной системы.

Стандартная выгребная яма представляет собой герметично изолированную емкость, которая уходит в глубину на 3 м. В зависимости от активности ее использования очистка необходима каждые 3-12 месяцев. В общественном месте скорость заполнения составляет около 10 л в сутки.

Откачка выгребных ям в Киеве и Киевской области возможна с помощью компании «ДиПи Транс». В штате числятся только квалифицированные специалисты, есть необходимая техника. Работы проводятся на любом участке. Заказанная услуга осуществляется быстро и эффективно. Компания гарантирует высокое качество работ и приемлемую стоимость.

Выкачка ям осуществляется для любого типа объектов: это может быть общественный туалет или сливная яма, расположенная во дворе жилого дома.

Помимо выгребной ямы, компания оказывает услуги по работе с септиками. Откачка септиков необходима намного реже. Средний срок работ варьируется от 3 до 4 лет. Заполнение резервуара происходит приблизительно от 1 кубометра отходов. Септик является специальным резервуаром. Он необходим для сбора сточных вод. Когда они в него попадают, то происходит их обеззараживание. Резервуар состоит из нескольких емкостей, по которым последовательно проходит вода. Очищенная жидкость далее отводится в почву.

Оборудование для откачки ям

Для откачки содержимого ям используется специализированное оборудование. Более всего подходят машины ассенизаторы и илососная техника. Ассенизатор – это машина для выкачки сливных ям. Она оснащена насосом и герметичной емкостью.

Илососная машина применяется, когда необходимо выкачать высоковязкие отходы. Помимо канализационных резервуаров, это могут быть технические и питьевые колодцы, заводи и пруды, а также септики, отстойники, выгребные ямы и забитые отходами трубы. Выкачка ила производится быстро и эффективно. Техника способна отделить ил от жидкости и впоследствии его безопасным способом утилизировать.

Спецтехника будет доставлена до места назначения. Оборудование оснащено емкостью, в которую происходит откачка содержимого ямы. Герметичность бака позволяет работать в комфортных условиях. Далее машина едет на специальный полигон, где происходит переработка содержимого.

Для заказа услуг в компании «ДиПи Транс» необходимо позвонить или написать на сайте, чтобы оставить заявку и договориться о времени визита специалиста. Специализированная техника подъедет точно в срок. Команда профессиональных рабочих выполнит все работы предельно быстро и аккуратно.