ДТП, утопления и ножевые: кого спасали медики Запорожья за сутки

431
0

За сутки, 13.06.2021 года, в Запорожской области совершено 769 выездов на суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад ЭМП.

Об этом сообщает пресс-служба КНП «ТМО » ОЦЕМД та МК» ЗОР.

  •  В г.. Запорожье по пр. Юбилейный 51-летний мужчина по неосторожности упал в погреб глубиной 3,5 метра. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины лица и был госпитализирован в больницу.
  •      В г.. Запорожья на перекрестке Набережной магистрали и ул. Украинский произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, мужчину 29 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую травму грудной клетки, закрытую травму правой стопы и был госпитализирован в больницу.
  •      В г.. Запорожье на Центральном пляже произошло утопление ребенка, мальчика 14 лет. На месте происшествия работала 1 бригада детской реанимации. Несмотря на проведение реанимационных мероприятий, была констатирована смерть пострадавшего.
  •       В г.. Запорожье по ул. Калнышевского мужчина 58 лет получил ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, проникающим ранением грудной клетки был госпитализирован в больницу.
  •       В г.. Запорожье по ул. Бориса Луцкого мужчина 50 лет получил ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил колото-резаную рану грудной клетки, правой кисти, левой щеки, левой стопы и был госпитализирован в больницу.
  •       В г.. Запорожье по пр. Юбилейный легковое авто врезалось в столб. Пострадал мужчина 39 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, раны мягких тканей головы и был госпитализирован в больницу.
  •      В г.. Запорожье по пр. Соборной произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, мужчину 68 лет. На месте происшествия работала 1 кардиоренимационная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму нижней челюсти и был госпитализирован в больницу.
  •       В г.. Запорожье по ул. Василия Сергиенко в парке легковое авто въехало в клумбу. Медицинская помощь была оказана на месте происшествия женщине 20 лет.
  •      В с. Орловка Приморского района женщина 35 лет получила электротравму. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. После оказания медицинской помощи, пострадавшая была госпитализирована в больницу.
  •       В г.. Мелитополь по ул. Университетская произошло столкновение 2 легковых авто. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая женщина 37 лет. Она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и была госпитализирована в больницу.
  •      В г.. Токмак по ул. Кузнечное произошло столкновение 2 легковых авто. Пострадало 2 человека: женщина 40 лет и мужчина 54 лет. На месте происшествия работала 1 лекарственная и 1 фельдшерская бригады. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы лица, закрытую травму грудной клетки, закрытую травму ребер. Мужчина получил закрытую травму грудной клетки, закрытый перелом 7-8 ребер с обеих сторон. Пострадавшие госпитализированы.
  •       В с. Новоданиловка Ореховского района легковой автомобиль перевернулось в кювет. Пострадал мужчина 40 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рану лобной области и был госпитализирован в больницу.

Читайте также:

Страшная находка: в Запорожской области обнаружен труп — ФОТО