Использование посадочных страниц для раскрутки сайта

427
0

Главной задачей посадочных страниц выступает сбор лидов, а также контактной информации. В перспективе это помогает собирать большее количество заказов. Сложность заключается в том, что не все предприниматели понимают, как правильно реализовывать такие задачи. Помочь в столь непростом вопросе может crm для landing page , которая ориентирована на автоматизацию процессов, что упрощает деятельность бизнесмена, не желающего вникать в сложности оптимизации.

В список возможностей платформы «Битрикс24» попали:

  • сбор данных;
  • последующая оперативная обработка;
  • анализ для последующего использования с максимальной пользой.

В результате уже после нескольких дней активной работы предприниматель получит первые весомые результаты. Они будут включать собранные в одном месте клиентские данные, которые останутся на хранении в надежном хранилище. При необходимости владелец всегда может обратиться к собранной информации как с компьютера, так и любого другого гаджета.

Еще одним полезным инструментом системы считается построение сквозной аналитики. Речь идет о возможности отследить, откуда приходит больше всего заказчиков. Полученные данные позволят либо сосредоточиться на том, что приводит клиентов, либо поработать над тем, чтобы улучшить эффективность других каналов. В некоторых случаях можно работать по нескольким направлениям одновременно.
Отличительной чертой «Битрикс24» как платформы считается ее мультифункциональность. Тут собраны не только инструменты, помогающие улучшить статистику по части посадочных страниц. Также можно рассчитывать на корпоративный чат и различные формы сбора лидов для проведения работы над привлечением клиентов в интернет-магазин или сайт любого другого типа.
Кроме этого площадка имеет ряд других весомых преимуществ, в том числе и множество бесплатных дополнений, возможность обратиться к представителям технической поддержки, а также опробовать инструменты, которые невозможно найти на других подобных системных платформах.