Изготовление объемных надписей по новой технологии

417
0

Внешняя и внутренняя реклама постоянно дополняются новыми методиками привлечения внимания. Часть из них базируется на способах, которые использовались раньше, но прошли модернизацию. Как раз к такому варианту относится производство объемных букв, которые можно объединить в название компании или слоган. Помочь с реализацией задумки вне зависимости от уровня ее сложности, готовы специалисты из https://1-rk.com.ua/product/objemnie-bukvy .

Большинство агентств, занимающихся производством таких конструкций, до сих пор придерживаются устаревшего способа изготовления. Его главным недостатком выступает временные затраты. Но в «Первой рекламной компании» уже давно руководствуются современным подходом к решению таких задач.

Главными его особенностями считаются:

  • применение высокопрочного цветного профиля на основе алюминия (вместо традиционного пластика) для боковых частей каждой буквы;
  • создание изгибов на специальном гибочном станке, что позволяет добиваться идеальной точности (+ дополнительно ускоряет процесс сборки конструкции воедино);
  • отсутствие пленки, которая при неблагоприятных погодных условиях быстро портится, теряет первоначально привлекательный внешний вид.

На процесс изготовления буквы, которая светится, отводится от 15 до 20 минут, в зависимости от сложности самого эскиза.

При этом ошибочно полагать, что объемные буквы можно устанавливать только на улице. Ведь в холлах больших предприятий, общественных центров и домах культуры такая локация может стать дополнительной фотозоной, которая будет пользоваться спросом среди желающих сделать несколько памятных снимков для социальных сетей.

Отдельно учитывается вопрос создания фона, за что следует поблагодарить подложку из алюминиевого композита. Благодаря такому подходу получается отличный фон, на который позже добавляют другие надписи, используя ставшую почти золотым стандартом пленку типа «оракал». Также подложка подходит для установки световых надписей, которые хорошо смотрятся в темноте: их видно издалека, а четкость позволяет прочитать все написанное без проблем.