Купить мотоблок «Кентавр» тяжелого класса через интернет

331
0

Выбор сельскохозяйственной техники зависит от многих факторов. Одним фермерам достаточно небольшого мотоблока, а другим — нужен самый мощный трактор с навесным оборудованием. В приоритете для покупателей задачи, которые можно решить с помощью профессионального оборудования. Мотоблоки легкого, среднего и тяжелого класса справляются с разным объемом сельскохозяйственных работ. Последние относятся к наиболее надежным и функциональным. Вы можете купить мотоблок Кентавр тяжелого класса или технику от другого известного бренда, минимизировать ручной труд, повысить эффективность ежедневной работы с крупными земельными наделами.

 

Преимущества мотоблоков тяжелого класса

За счет большого веса спецтехника хорошо сцепляется с почвой, что исключает пробуксовку. Мотоблоки тяжелого класса отличаются длительными сроками эксплуатации и ремонтопригодностью. При выходе оборудования из строя нередко требуется замена одной или нескольких деталей. К другим преимуществам тяжелой и габаритной техники относятся:

  • возможность эксплуатации в зимнее время года для транспортировки тяжелых грузов и уборки снега;
  • применение прицепного оборудования для расширения функциональности;
  • высокая скорость обработки почвы;
  • оптимальное решение для работы на целине;
  • усиленная рама;
  • высокая производительность труда.

Тяжелые мотоблоки функционируют на дизельном топливе или бензине. Первые характеризуются высокой мощностью, экономичностью эксплуатации, внушительным моторесурсом и устойчивостью на неровном грунте. Мотоблоки на бензине могут похвастаться почти полным отсутствием шума в процессе работы. Они имеют хорошую управляемость, маневренность, заводятся без применения электростартера.

Бензиновые агрегаты рекомендованы для эксплуатации в небольших фермерских хозяйствах. Дизельные модели подходят для внушительного объема работ.

Применение тяжелых мотоблоков как универсальной спецтехники

Этот тип оборудования для уборки, транспортировки и обработки земельных участков подходит для работ в масштабных объемах. Но справляются тяжелые мотоблоки и с выполнением простых функций. К примеру, их используют для фрезеровки, окучивания растений, боронования участка, выкапывания картофеля и других задач.

Как выбрать мотоблок тяжелого класса

Необходимо ориентироваться на надежных, проверенных производителей, которые пользуются широким спросом. В компании «Мой Мотоблок» вы найдете функциональные агрегаты от бренда «Кентавр» и других разработчиков. Тяжелая техника подбирается с учетом следующих критериев:

  • мощность и другие технические спецификации — перед заказом необходимо внимательно изучить руководство;
  • задачи эксплуатации — нужно решить, насколько мотоблок готов справиться с вашими потребностями;
  • цена — этому показателю уделяется внимание лишь с позиции других параметров. Стоимость не может стать приоритетным критерием;
  • ремонтопригодность и доступность запчастей — выбор в пользу оборудования «Кентавр» и других известных производителей исключает риски того, что вы не сможете найти детали для замены.

Условия, в которых придется эксплуатировать тяжелый мотоблок, тоже имеют значение. На сайте https://moimotoblok.com.ua/ можно подобрать качественные сельскохозяйственные агрегаты для решения разных задач по обработке почвы. Многофункциональное оборудование с доставкой — удобное решение для крупных фермерских хозяйств, которые находятся в поиске надежной спецтехники. Консультации по техническим характеристикам упростят ваш выбор.