На курорте в Запорожской области родители не уследили за трехлетним ребенком

697
0

Правоохранители около двух часов занимались поисками родителей ребенка опрашивая всех свидетелей.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП Запорожской области, мужчина позвонил в полицию и сообщил, что возле одного из аттракционов он увидел маленького мальчика, который сам гуляет по улице.

Во время общения с правоохранителями ребенок назвал свое имя и имена родителей. Однако сразу установить родных маленького путешественника оказалось очень сложно, учитывая свой возраст, он не мог предоставить необходимую информацию, которая ускорила бы поиски.

Позже полицейские выяснили, что мальчик сам ушел из базы отдыха, расположенной на улице Шевченко, в курортной Кирилловке. Родители сначала пытались самостоятельно искать сына, но это оказалось безуспешным и около 22 часов мать трехлетнего малыша обратилась за помощью в полицию.

На тот момент ювенальные полицейские уже разыскали отца мальчика, который ходил по центральным улицам Кирилловки в поисках сына. Ребенка полицейские передали родителям.

В отношении отца ребенка, жителя города Ивано-Франковск 1981 года, составлен административный протокол по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.