Падения с высоты, ДТП и ножевые ранения: кого спасали запорожские «скорые»

420
0

За сутки, 15.06.2021 года, в Запорожской области совершено 696 выездов бригад «скорых», всего с начала года уже осуществлено 127 501 выезд. На суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад ЭМП.

Об этом сообщает пресс-служба ЭМП.

     В г.. Запорожье по ул. Доблестная мужчина 46 лет, сварщик упал с высоты 16 метров. На месте происшествия работала 1 лекарственная и 1 реанимационная бригады. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудного отдела позвоночника, многочисленные переломы ребер с обеих сторон, пневмогемоторакс, рану правого бедра и был госпитализирован в больницу.

В г.. Запорожье по пр. Соборном 159, при выполнении работ, мужчина 45 лет упал с высоты 6 метров. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму правого коленного сустава, закрытый перелом костей правой стопы и был госпитализирован в больницу.

      В г.. Запорожье по ул. Алмазная произошел пожар. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшей женщины 48 лет.

       В г.. Токмак по ул. Василия Вышиваного произошло столкновение 2 легковых авто. Медицинская помощь пострадавшему мужчине 53 лет была оказана на месте происшествия силами врачебной бригады.

    В Новониколаевском районе водитель мотоцикла, мужчина 63 лет, упал во время движения, на месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытую травму грудной клетки, закрытый перелом 7-11 ребер слева, перелом ключицы слева и был госпитализирован в больницу.

     В г. Энергодар. Женщина 50 лет сама себе нанесла ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. С колото-резаной раной передней брюшной стенки, шеи пострадавшая была госпитализирована в больницу.

     В пгт. Кирилловка мужчина 35 лет получил ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. С резаной раной брюшной стенки, пострадавший был госпитализирован в больницу.

Читайте также:

В Запорожье горела многоэтажка: есть погибшие