Появились подробности нападения на бригаду медиков «скорой помощи» в Запорожье, — ВИДЕО

781
0
Как мы писали ранее, мужчине на улице стало плохо, сотрудники «скорой», прибывшие на вызов, попытались его спасти, но безрезультатно. Мужчина умер.

На днях мужчине на улице стало плохо. Вызвали «скорую помощь», которая забрала мужчину для госпитализации. Однако, по дороге в больницу у пациента остановилось сердце. Медики проводили реанимационные мероприятия, в то время как супруга мужчины вызвала друзей и родственников. Как рассказал заведующий подстанции скорой медицинской помощи Александровского района, на место прибыли пол сотни людей ромской национальности, которые вели себя агрессивно и угрожали врачам расправой. На мето пришлось вызвать правоохранителей. Прибыло четыре экипажа полиции, которые охраняли медиков и место событий.

Подробней в смотрите в видео, опубликованном в телеграмм-канале «Это Запорожье«.

Отмечается, что случаи нападения на медиков «скорой» участились. Врачи считают, что наказание за такие действия необходимо ужесточить.

После данного происшествия все медики написали заявление в полицию, а молодая врач и вовсе написала заявление на отпуск. Не исключают, что она может уволиться.