Солнечное затмение в июне, совпавшее с новолунием: что это значит для каждого 

1411
0
Рассказываем, почему 10 июня — особенный день первого месяца лета.

Новолуния в астрологии принято считать временем, идеальным для размышлений над новыми идеями и составления планов. В этом месяце новолуние наступает 10 июня, и оно будет особенным, так как совпадет с первым в 2021 году солнечным затмением.

И Солнце, и Луна 10 июня будут находиться в энергичном знаке Близнецов, который вдохновляет нас активнее взаимодействовать с окружающим миром и находить новые пути для коммуникации (это пригодится не только в работе, но и в отношениях).

Новолуние в июне обеспечит нас неожиданными возможностями — используйте их грамотно.

«Велика вероятность, что новолуние в июне обеспечит нас неожиданными возможностями и внезапными идеями, которые ознаменуют начало чего-то важного в нашей жизни», — рассказывает астролог Нина Кан. Главное, использовать подарки Вселенной грамотно.

Несмотря на то, что энергия новолуния вдохновляет нас на смелые решения, в период солнечного затмения лучше действовать не спеша, аккуратно и расчетливо. Прежде чем делать те или иные серьезные шаги, важно внимательнее прислушиваться к своему внутреннему голосу.

Овен

Перспективные идеи (чаще всего) приходят на свежую голову. Нет, мы не намекаем, а говорим прямо — вам пора хорошенько отдохнуть. Так что сначала — восьмичасовой сон, а уже потом покорение грандиозных вершин.

Телец

Все будет хорошо, намекают звезды. Поэтому вместо того, чтобы изводить себя тревожными мыслями и сомневаться в своем успехе, со страхом заглядывая в будущее, живите здесь и сейчас и замечайте свои достижения, даже самые маленькие.

Близнецы

Новолуние, совпавшее с солнечным затмением, будет проходить в вашем знаке. А это значит, что его энергию вы почувствуете особенно сильно. Скорее запишите на бумагу свои цели — вера в себя и сила визуализации обеспечат вам головокружительный результат.

Рак

Мысленно вы уже в отпуске? Почему бы не организовать мини-путешествие на выходных или поднять себе настроение летним шопингом? Новолуние 10 июня обеспечит вас щедрой порцией вдохновения, только если вы сами будете на подъеме.

Лев

В день затмения вашего покровителя, Солнца, вы, скорее всего, будете в мечтательном и ленивом настроении. Оно и к лучшему — сейчас не стоит рисковать и пускаться в авантюры, а вот планировать — самое то.

Дева

Кто-то может подумать, что ваши дисциплинированность и педантичность не дают простора творческим порывам. Но вы-то знаете, что четкий план действий только подкрепляет успех творческой инициативы. И звезды вас полностью поддерживают.

Весы

В вашей голове — сотни гениальных идей. Но пока вы их не разложите по полочкам и не сформулируете, они так и застрянут в эфемерном пространстве. Ваша задача во время новолуния — разобраться с копошащимися в голове мыслями и оформить их в четкий план действий.

Скорпион

Новолуние в июне, совпавшее с солнечным затмением, подталкивает вас быть честными с самими собой. Вас волнуют вопросы, решение которых вы то и дело откладываете на «как-нибудь потом»? Это «потом» уже наступило. Как только вы дадите себе честные ответы, сможете уверенно двигаться дальше.

Стрелец

Казалось бы, вы готовы свернуть горы, но когда наступает тот самый момент, не знаете, с чего начать и как двигаться к цели. Проблема в том, что вы не планируете конкретных шагов. Не стремитесь получить все и сразу — продумайте маршрут в мельчайших деталях, и тогда сможете продвинуться далеко вперед.

Козерог

Кажется, в вашем стройном и четком плане действий не хватает импровизации. Июньское новолуние подталкивает вас мечтать по-крупному и мыслить нестандартно. А ваша фирменная расчетливость не даст вам попасть впросак.

Водолей

Для грандиозных побед вам не хватает, кажется, одного — уверенности в себе. Пусть другим ваши идеи кажутся нежизнеспособными или сумасшедшими, если вы горите ими, дерзайте! А новолуние в июне поможет наметить верный маршрут к цели.

Рыбы

Как перейти от мыслей к действию? Составить подробный план претворения идей в жизнь. Звучит донельзя банально, вот только на деле вы постоянно пропускаете этот пункт, угадали? Новолуние в июне — идеальное время для того, чтобы собраться с мыслями и расписать все по пунктам.