Тайский слим массаж – проверенный способ похудеть к пляжному сезону

385
0

Большинству украинцев тайские массажные техники известны как проверенное средство релакса и оздоровления. А вот об их «похудательных» свойствах наслышаны немногие. Если вы хотите заказать массаж антицеллюлитный в Киеве предложит не так уж много достойных вариантов. Большинство салонов проводят или обычный антицеллюлитный массаж или же – традиционный тайский. Эффективность обеих методик не вызывает сомнений, и их гармоничное совмещение стало удачной идеей.

Известный салон Elephant Spa специализируется на услугах тайского массажа различной направленности. Среди них почетное место занимает слим программа, сеансы которой проводят дипломированные тайские мастера. Это эффективная техника борьбы с жировыми отложениями в проблемных зонах – на животе, бедрах, ягодицах, талии, спине и т.п.

Как проходит сеанс?

Клиент удобно располагается на мате. Мастер начинает процедуру с поглаживаний, чтобы разогреть ткани и увеличить приток крови к проблемным зонам. После этого специалист переходит к энергичным растираниям, похлопываниям и разминаниям. Это основная и главная часть массажа, которая обеспечивает выведение токсинов и удаление жировых отложений, активизацию метаболизма на местном уровне. После изменения клиентом положения тела (лежа на спине) массажист переходит к воздействию на другие доступные проблемные зоны. Завершается слим массаж аккуратными поглаживаниями.

Методика тайского слим массажа продумана и проверена многими поколениями. Постепенный переход от бережных поглаживаний к активному воздействию обеспечивает мягкую адаптацию тканей и мышц, их медленное разогревание и расслабление. Для повышения результативности процедуры применяются специальные ароматические масла, мед.

Грамотный специалист никогда не станет массировать мокрую кожу, так как это может спровоцировать появление растяжек. Участки тела с раздражениями или повреждениями дермы также не обрабатываются. На живот воздействуют максимально бережно и мягко. Для получения выраженного эффекта длительность сеанса должна составлять не менее 30 минут, иногда оптимальное время рекомендуется увеличить до 1 часа.

Главные преимущества

По своей результативности сеанс сравним с популярными современными методиками — лимфодренажным и вакуумно-роликовым массажами, микротоковой терапией и т.п. Помимо избавления от жировых отложений, кожа становится более упругой, исчезает или уменьшается целлюлит, уходит отечность, нормализуется кровообращение.

Тайский слим массаж для многих стал безболезненной и бюджетной альтернативой пластической хирургии. Безусловно, необходим комплексный подход. Однако уже после первого сеанса вы увидите и почувствуете положительные изменения.

Тайский массаж знаменит способностью оказывать релаксирующее действие, помогает восстановить нормальный сон и забыть о головных болях. Известны случаи исцеления от распространенных хронических заболеваний опорно-двигательного аппарата, дыхательной системы.

Уникальная комбинация двух проверенных методик гарантирует положительный результат и поможет вам чувствовать себя королевой пляжа в этом сезоне!