Тест на определение талантов для работы в IT-индустрии

393
0

IT-сфера привлекает все больше людей.Учитывая тенденцию того, что в мире сокращается число профессий и люди теряют привычные места работы, становится понятно, почему все больше желающих хотят пройти тест на определение способностей в области ИТ. Для этого стоит воспользоваться платформой https://pathfinder.jobs/. За 5-10 минут можно получить ответы на вопросы о том, в каком направлении стоит развиваться и какие склонности, природные таланты или ранее полученные профессиональные навыки могут помочь в развитии новых сторон.

После получения результата можно сразу же приступать к активным действиям, то есть, записываться на соответствующие курсы. Для этого следует обратиться к администрации IT EducationAcademy.

Работа на перспективу

Уже сегодня работодатели предлагают высокие зарплаты, возможность работать удаленно и при этом быть официально оформленными, иметь различные корпоративные преимущества и пользоваться другими «плюшками», устроившись на должность в индустрии IT.

Среди главных преимуществ обучения в академии, стоит выделить следующие направления:

  • сотрудничество с крупными представителями IT-бизнеса;
  • высокий процент последующего трудоустройства по завершении курса;
  • широкий выбор направлений для учебы;
  • хорошие реальные отзывы, как от работодателей, которые взяли на работу выпускников центра, так и самих учащихся.

В работе специалисты используют лицензионное программное обеспечение, а также предлагают курсы, которые постоянно проходят модернизацию. Это означает, что каждый последующий выпуск будет учиться на новых версиях ПО, чтобы было проще было в полевых условиях. Высокое качество образования доказывают и различные награды, сертификаты и тот факт, что преподаватели сами не стоят на месте, регулярно проходят курсы повышения квалификации, ездят на семинары и разрабатывают свежие версии методичек для студентов.

В общей сложности в базе академии находится свыше 30 полноценных программ, рассчитанных на смену профессии, что идеально подходит новичкам, которые ранее в IT не работали и представления не имеют о том, как подступиться к новому делу. Кроме этого в архиве находится более 170 учебных курсов, рассчитанных на разные уровни подготовки. Есть среди них и те, которые ориентированы на людей, которые уже имеют базовые навыки, либо стремятся обновить навыки из-за длительного простоя в работе.