У них вышло и у тебя получится: Топ-5 покерных выигрышей от покеристов, которые стали миллионерами

380
0

Многие люди хотят получить дополнительные средства. И для этих целей ищут дополнительный доход. Особенные счастливчики испытывают свою удачу играя в азартные игры, в частности карточные игры.

Самая популярная карточная игра — покер. Покерную сессию можно проводить как в специальных заведениях, так и дома, в онлайн-режиме. Каждый из вас без каких-либо проблем может сыграть в покер на реальные деньги https://poker-experts.com.ua/ru/online-poker/poker-na-realnye-dengi-onlayn/, для этого достаточно выбрать надежный и известный покер-рум. Сам процесс может длиться от 1 часа до 8 часов. Цель развлечения — вынудить соперников покинуть игру.

Справка! Чтобы выиграть в покере необходимо собрать выигрышную комбинацию из старших карт: туза, короля, дамы или валета. Существует несколько таких раскладов.

Распространенные ошибки аматоров

«Новичкам везет!» — в эти известные слова верят много начинающих игроков. Однако в реальной жизни все может быть не так радужно, как в представлении начинающих покеристов.

Основные заблуждения новичков, которые мешают развиваться в покере:

  1. Если игроку везет за игорным столом в кругу друзей, то это не значит, что и среди профессионалов победа будет в кармане. Не забывайте о том, что у профессиональных игроков есть большой опыт и знания в сфере гемблинга.
  2. Не рассчитывайте на быструю победу! Вам нужно много тренироваться, чтобы достичь своей цели.
  3. Онлайн-турниры и игра в наземном заведении — это не одно и тоже. Новичкам сначала необходимо потренироваться играть в удаленном режиме и только потом, попробовать сыграть в реальном времени.
  4. Не останавливайтесь после первого поражения. Изучайте специальную литературу, анализируйте свои ошибки и в следующий раз Вам обязательно повезет!

Большие выигрыши: реальность или миф?

Разумеется, аматоры не могут сразу надеяться на большие финансовые вознаграждения. Об этом предупреждают и профессионалы: только после совершенствования мастерства, игрок может претендовать на суммы с несколькими нулями.

История знает немало примеров, когда покеристы становились миллионерами благодаря своему хобби:

  1. Антонио Эсфандиари в 2012 году стал богаче на 18 миллионов $! Его рекорд до сих пор никто не смог побить.
  2. Даниэль Колман после трехдневного состязания в турнире выиграл 15 миллионов $, но, к удивлению участников, не высказал большой радости по этому поводу. Как оказалось, он был слишком вымотан противостоянием, чтобы проявлять настоящие эмоции.
  3. Джеймс Голден получил 12 миллионов $ на турнире по покеру.
  4. Швед Мартин Якобсон за всю свою карьеру заработал 12 миллионов $, а в 2014 году в турнире по покеру — 14 млн. $.
  5. Победа в турнире 2008 года стала судьбоносной для датчанина Питера Истгейта: он стал миллионером с выигрышем в сумму 9 млн. $!

Справка! Ежегодно в ряде европейских стран проводятся турниры по покеру. И постоянно количество победителей неуклонно растет.

Прилагайте усилия и Вы точно одержите победу в покерной сессии!

Источник: Poker-Experts

Автор: Данил Безруков