В Запорожской области стая собак нанесла огромный ущерб людям

1141
0

В Фейсбуке женщина опубликовала пост, в котором жалуется на бродячую стаю собак.

Сегодня ночью у нас случилась беда. У нас подавило всех несушек и всех бройлеров. И не думайте ни о какой чупакабре или волке. Это сделала стая собак!

Сие действие наблюдала моя мама, которая у нас присматривала ночью за домом и детьми. Никакого шума не было, собаки молчали, никто не гавкал… Стая из четырёх собак залезла через сетку в загон для кур, затем через окошко-дырку (для того, чтоб куры в загон выходили) в сарай. Там перескочили через ограждение из шлакоблока высотой мне по грудь. И просто передавили, разодрали всех бройлеров. Все птицы на месте, никого не съели, не забрали. Просто подавили. Значит, не голодные! Значит, просто позабавиться пришли!

Так что, не волки! Не лисицы! СОБАКИ!!!! Большие коричневые собаки! Все четверо одной масти!

 Да сколько это ещё будет продолжаться??? Как с этим бороться???? Сегодня у нас, завтра, не дай Бог, ещё у кого!

 Эмоции неоднозначные… Комок в горле… Сколько вложенных денег, труда… За одну ночь уничтожили.

Уважаемые руководители, полиция! Давайте что-то с этим делать. Я животных люблю, бездомных часто подкармливаю…. Но это предел! Фото не прилагаю. Сама не могу на это смотреть, — написала женщина.

Люди в соцсети под этим постом активно сочувствуют пострадавшей, но все понимают, что сами, без поддержки властей, сделать ничего не могут. Жители села напуганы тем, что могут напасть не только на живность, но и на людей. Стаи собак, как мы все знаем, зачастую неуправляемы, люди попросту боятся за своих детей и за себя, и недоумевают – неужели их никому не жалко, что проблему не видит ни полиция, ни егеря?

Читайте также:

В Запорожской области серия краж автомобильных номеров — ФОТО