Запорожскому областному онкодиспансеру необходимо 23 миллиона гривен

274
0

Главврач КНП «Запорожский региональный противоопухолевый центр» Михаил Есаянц сегодня, 9 июня, обратился к депутатской комиссии по вопросам бюджета и финансов с просьбой выделить дополнительно медучреждению 22,7 миллиона гривен.

Об этом пишет 061.

«Мы просим поддержать и помочь финансово на проведение капитальных ремонтов помещений. Они находятся в неудовлетворительном состоянии, мы проводили уже своими силами несколько ремонтов, но этого недостаточно. Своих средств нам хватает только на проплату пакетов НСЗУ на пациентов и заработную плату персоналу. Также нам нужны средства на покупку современного оборудования, если это возможность. Речь идет, как о диагностическом оборудовании, так и для оперативного вмешательства», — рассказал Михаил Есаянц.

Есаянц получил замечание за то, что вносит такие предложения только сейчас, а не в конце прошло года, когда принимался бюджет. Михаил Есаянц отметил, что он не просит эти деньги прямо сейчас, но хотел бы, чтобы депутаты знали, что есть такая потребность на будущее.

Читайте также:

Коронавирус в Запорожье и области: новые заражения и новые смерти