Авария на Набережной: пострадавшие мать и сын в реанимации в критическом состоянии, им нужна помощь, — ФОТО

5395
0

Как мы сообщали ранее — на Набережной магистрали в Запорожье произошло ДТП, в которой пострадали мать с 9-летним ребенком.

«Форпосту» в соцсетях написала родственница пострадавшей женщины и рассказала, что пострадала Ралко Валентина и ее сын Ралко Виктор, они сейчас в крайне тяжелом состоянии и очень нуждаются в финансовой помощи.

На своей странице отец семейства Роман Ралко опубликовал сообщение, в котором рассказал о состоянии жены и сына и попросил о помощи финансами или информационно от свидетелей. По словам мужчины, сейчас его жена и сын находятся в реанимации в критическом состоянии. У Валентины переломаны ноги, руки, бедра и грудь. Ей сделали срочную операцию по разрыву яичников. У женщины началось внутреннее кровотечение и врачам пришлось достать все ее органы, чтобы установить причину. Причиной оказались разорваны легкие. У пострадавшей очень большая гематома головного мозга. Сегодня, 19 июля, будет собираться совещание профессоров, которые вынесут вердикт относительно диагноза. Есть большой риск операции головного мозга.

Сын сейчас находится в детской областной больнице в реанимации. У него переломаны обе ноги, бедра, сломана левая рука. В области лба у ребенка трещина черепной коробки. Вчера вечером он вернулся в себя и уже начал понемногу говорить.

Номер карты для помощи: 5355 2802 0135 7793

Романа Ралко говорит, что его жена с сыном переходили дорогу навстречу ему. Семья приехала из Токмакского района на концерт. На пляже и набережной было очень много людей, светофоров нет. Водитель начал тормозить только когда сбил женщину с ребенком. После трагедии руководитель вел себя неадекватно — начал предлагать деньги, а после просто спрятался в машине. Отец не принял денег и предложение о помощи, поскольку считает, что виновные должны быть наказаны.

Читайте также:

Пролился ацетон: в больнице умер мужчина, получивший ожоги

В Запорожской области едва не утонули харьковчане