Блендер PHILIPS DailyCollection от производителя

293
0

Кухонная бытовая техника является одним из самых популярных разделов виртуального супермаркета «Фокстрот». Причем мелкое оборудование пользуется таким же высоким спросом, как и большие товары вроде холодильников.

Одним из представителей популярных среди рядовых покупателей считается блендер PHILIPS HR2537/00. Это модель имеет несколько весомых преимуществ перед классическими предложениями других производителей, из-за чего именно она набирает популярность среди украинских потребителей. Техника компании Philips является надежной и служит многие годы.

При этом «Фокстрот» сотрудничает напрямую с производителем, что означает поставки напрямую с завода. Это исключает многочисленные наценки за посреднические услуги, а также является залогом получения гарантийного обязательства от фабрики. Срок его действия, а также возможность оптовой закупки можно уточнить напрямую у менеджера, связавшись по телефону «горячей линии».

Функциональный блендер нового поколения

Специалисты цеха разработки «Филипс» создали блендер, который полностью соответствует взыскательным требованиям клиентов. Главными его особенностями принято называть:

  • необычная форма насадки, которая защищает от разбрызгивания в процессе работы;
  • эргономичный дизайн;
  • повышенная эффективность.

Система предусматривает наличие рукоятки, которая делает захват удобным, даже если придется работать с блендером действительно долго. Контролировать обработку ингредиентов будет легко благодаря хорошему виду и точным управлением.

Что касается качества измельчения, то тут клиенты, как ясно из отзывов на товар, остались довольны полученным результатом. Благодарить стоит PhilipsProMix, который сумел вобрать в себя лучшие наработки по части идеальной методики измельчения. Технически идеального результата удалось добиться благодаря треугольной насадке, которая гарантирует создание сбалансированной консистенции и отвечает за качественное смешивание разных продуктов в единый состав.

Не возникнет никаких проблем и в случае, если приходится привлекать блендер для нескольких блюд. За счет кнопки отсоединения насадки можно в считанные секунду переставлять венчики разных форм, успевая делать и крем, и тесто практически одновременно. А для орехов и трав в наборе найдется чопер. С его помощью сделать заготовку на зиму не составит труда.