Множественные попытки суицида, ДТП, травмы – кого спасали запорожские медики

424
0

В сутки, 01.07.2021 года, в Запорожской области совершено 773 выезда. На суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад ЭМП.

В Запорожье по ул. Моторостроителей произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, женщину 63 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рану лобной области, закрытый перелом левой ключицы, закрытую травму левой голени и правого бедра и была госпитализирована в больницу.

В г.. Бердянск в Военном городке женщина 50 лет упала с 3 этажа. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правого предплечья, закрытую травму грудной клетки, закрытую травму костей таза и была госпитализирована в больницу.

В г.. Бердянск по пр. Восточном произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, женщину 69 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму шейного отдела позвоночника и была госпитализирована в больницу.

В г.. Пологи по ул. Пушкина человек 56 лет получил травмы топором. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил рубленую рану правого предплечья и был госпитализирован в больницу.

В г.. Бердянск по ул. Европейская человек 24 лет нанес сам себе ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. С проникающим ранением передней брюшной полости пострадавший был госпитализирован в больницу.

В г.. Васильевка по ул. Ветгородок женщина 19 лет упала со 2 этажа. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую травму позвоночника, закрытую травму правого коленного сустава и была госпитализирована в больницу.

Читайте также:

День огромных возможностей для Дев, а Весов ждет заманчивое предложение: гороскоп для всех знаков Зодиака