Ножевые, ожоги, ДТП – кого спасали запорожские медики за минувшие сутки

314
0

За сутки, 15.07.2021 года, в Запорожской области совершено 744 выезда. На суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад ЭМП.

В г.. Запорожье по ул. Академика Курчатова мужчина 59 лет получил ножевое ранение во время драки. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Пострадавший получил множественные раны верхних конечностей и был госпитализирован в больницу.

В г.. Запорожье на перекрестке ул. 8 Марта и Сикорского произошло столкновение 2 легковых авто. Пострадало 3 человек: мужчины 56 и 60 лет и мальчик 9 лет. На месте происшествия работали 1 лекарственная и 1 кардиоренимационная бригады. Мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Мужчина 60 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины лобной области головы, закрытую травму живота. Мужчина 56 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Пострадавшие госпитализированы.

В г.. Запорожье по ул. Автозаводская мужчина 37 лет получил огнестрельное ранение. На месте происшествия работала 1 кардиоренимационная бригада. Пострадавший получил ранение грудной клетки, гемопневмоторакс, рваную рану ушной раковины, множественные ранения правой голени и был госпитализирован в больницу.

В г.. Мелитополь по ул. Монастырская произошло столкновение 2 легковых авто. Медицинская помощь была оказана на месте женщине 55 лет силами 1 врачебной бригады.

В с. Водяное Васильевского района грузовая газель сбила пешехода, женщину 46 лет. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшей.

В г.. Бердянск на перекрестке пр. Восточного и ул. Серова произошло столкновение легкового автомобиля и мопеда. Пострадал мужчина 57 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Мужчина получил закрытую травму правого плеча и был госпитализирован в больницу.

В пгт. Веселое Мелитопольского района мужчина 58 лет получил травму болгаркой. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил резаную рану левого предплечья и был госпитализирован в больницу.

В г.. Мелитополь по ул. Запорожская мужчина 25 лет получил травму болгаркой. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшего с резаной раной правого голеностопного сустава был госпитализирован в больницу.

На трассе Мелитополь-Запорожье возле м. Мелитополь произошло столкновение 2 легковых авто. Пострадало 2 человека: женщина 52 лет и мужчина 61 года. На месте происшествия работали 1 фельдшерская и 1 врачебная бригады. Женщина получила закрытую травму грудной клетки, рану левого плеча. Мужчина получил закрытую травму грудной клетки, рану левого коленного сустава. Пострадавшие госпитализированы.

В г. Энергодар. По ул. Заднепровская человек 58 лет получил ожоги. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил термические ожоги I-II ст. живота, спины, нижних конечностей и был госпитализирован в больницу. В дальнейшем больного перевели в больницу в г.. Запорожье.

На трассе Харьков-Симферополь в районе с. Каменское перевернулся легковой автомобиль. Медицинская помощь была оказана на месте происшествия мужчине 39 лет силами 1 фельдшерской бригады.

В г.. Бердянск на перекрестке ул. 12 декабря и Лясеивська легковой автомобиль сбил пешехода, женщину 49 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, гематому левой височной области головы и была госпитализирована в больницу.

В пгт. Кирилловка легковым автомобилем был сбит пешеход, девушка 15 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму поясничного отдела позвоночника, закрытый перелом костей таза, закрытый перелом левой лучевой кости и была госпитализирована в больницу.

Читайте также:

ДТП в Запорожской области: под колесами автомобиля погибла женщина