Обучение в США для выпускников и взрослых

539
0

Получить образование заграницей никогда не поздно. А если речь идет об обучении в США, то еще и полезно, ведь во время учебы студент будет получать практические навыки в общении на живом английском, а не по устаревшим методикам из школьных учебников.

Ошибочно полагать, будто дорога для обучения проложена только тем, кто вчера выпустился из школы и теперь ищет свое место под солнцем. Как показывает практика, многие украинцы отправляются получать своей первое высшее образование, второе дополнительное или развиваться в рамках магистратуре уже будучи самостоятельными, взрослыми, сформировавшимися личностями.

Помочь в организации обучения готовы специалисты https://karandash.ua/countries/us. Сразу же после обращения к экспертам менеджер перезвонит для уточнения вопросов, чтобы составить оптимальный перечень университетов, подходящих потенциальному студенту как по понравившемуся направлению, так и выделенному бюджету. Кроме этого опытные консультанты могут подобрать стипендиальные программы, а также подсказать, каким образом можно снизить траты на образовательный процесс без потери качества.

Выбор, который открывается перед украинцами, предусматривает учебу в таких учреждениях:

  • государственный колледж;
  • государственный университет;
  • частный университет;
  • международный колледж.

При этом украинская сторона сотрудничает только с проверенными и надежными образовательными учреждениями, что позволяет отправлять своих студентов с уверенностью в том, что на месте их ожидают именно обещанные условия.

Почему образование в Штатах так высоко ценится?

Несмотря на то, что высшее образование в США сложно назвать дешевым по сравнению с предложениями других стран, украинцы все равно стремятся получить диплом именно там. Объясняется это престижем образовательного учреждения и самой ценностью документа по завершении учебы. Он котируется в разных странах и открывает перед соискателем гораздо больше возможностей, чем украинский диплом, который принимают далеко не во всех государствах.

Из других важных преимуществ стоит выделить возможность остаться в стране после того, как обучение будет официально завершено. Действует разрешение три года. Учитывая, что за это время студенты, которые не хотят возвращаться домой, успевают найти официальную высокооплачиваемую работу, то становится понятно, что такой плюс является чуть ли не решающим фактором для многих подающих документов.