Самоубийства, ДТП, травмы: кого спасали медики Запорожья

320
0

За сутки, 12.07.2021 года, в Запорожской области совершено 749 выездов. На суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад ЭМП.

В г.. Запорожье по ул. Пищевая легковой автомобиль въехал в столб. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадал мужчина 27 лет. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины лица, головы, верхних и нижних конечностей и был госпитализирован в больницу.

В г.. Запорожье по ул. Новочеркасска мужчина 28 лет выстрелил в себя из огнестрельного оружия. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшего.

В г.. Запорожье по ул. Светловодска на пляже произошло утопление мальчика 8 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. После оказания медицинской помощи, пострадавший был госпитализирован в больницу.

В г.. Запорожье по ул. Парковая мужчина 37 лет утонул в собственной ванной. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Несмотря на проведение реанимационных мероприятий, была констатирована смерть пострадавшего.

В г.. Токмак по ул. Володарского мужчина 71 года получил травму болгаркой. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил неполную ампутацию I пальца правой нижней конечности, резаную рану ИИ пальца правой нижней конечности и был госпитализирован в больницу.

В с. Осипенко Бердянского района мужчина 44 лет получил травму болгаркой. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил резаную рану левого бедра и был госпитализирован в больницу.

В с. Черниговка Бердянского района произошло столкновение легкового автомобиля и мотоцикла. Пострадали 5 человек: мужчины 26 и 33 лет, женщина 26 лет, девушка 16 лет и парень 17 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Мужчина 26 лет получил закрытую травму грудной клетки, закрытую травму обоих коленных суставов. Другие пострадавшие получили незначительные травмы. Все пострадавшие госпитализированы в лечебные учреждения.

В с. Новоданиловка Мелитопольского района произошло повешение молодого человека 22 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. После оказания медицинской помощи, пострадавший был госпитализирован в больницу.

Читайте также:

В Запорожье мужчина утопился в ванной