Суд перенесли: в Запорожье садист, избивший свою экс-супругу угрожает ее сотрудницам

1156
0
В Запорожье мужчина жестоко избил бывшую возлюбленную прямо на ее рабочем месте.

После нападения девушку забрала “скорая помощь”. Также пострадала еще одна сотрудница торговой точки, которая заступалась за несчастную, и пыталась угомонить нападавшего. Тогда на место происшествия прибыли патрульные. Пострадавшая написала заявление в полицию.

У девушки после нападения был сломан нос, она получила многочисленные ушибы и сотрясение мозга. Как стало известно, жертва страдает от насилия со стороны бывшего сожителя не впервые.

На этой неделе должно было состояться судебное заседание, но, как сообщает активист Родион Капуста, оно было перенесено из-за того , что судья якобы заболела.

По словам Капусты, садист продолжает разгуливать на свободе, напиваясь до полусмерти, при этом угрожая коллегам потерпевшей, и нарушая условия меры пресечения. Суд присудил ему ночной домашний арест . Патрульные дважды не обнаружили его по адресу пребывания ночью. Во второй раз он был найден пьяным и доставлен в отделение полиции. Насколько стало известно активисту, прокуратура не была извещена следствием о нарушении со стороны обвиняемого меры пресечения, пишет Пресс-центр.

Читайте также:

Билетов на курорты нет: Укрзализныця попала в очередной скандал, — подробности