В Запорожье педофил показывал детям свои половые органы, — ФОТО

1382
0

39-летнего жителя Запорожского района задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. Решается вопрос о сообщение ему о подозрении и избрании меры пресечения.

 

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

16 июля в отдел №2 Запорожского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от местной жительницы 1975 года о факте растления ее малолетней дочери и ее подруг.

Работники следственно-оперативной группы, опросили пострадавших в присутствии педагога и психолога, установили, что 16 июля в 17:30 неизвестный мужчина, находясь на детской площадке на территории Александровского района города Запорожье, совершил в отношении трех девушек 2008 и 2005 годов рождения развратные действия, которые выразились в обнажении и непристойных прикосновениях перед детьми своих половых органов. Одна из девушек зафиксировала действия извращенца на мобильный телефон.

По горячим следам, сразу после совершения преступления, оперативные сотрудники установили личность злоумышленника и место его нахождения. Им оказался местный житель 1982 года рождения.

Сейчас фигурант задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следственным решается вопрос о сообщение ему о подозрении по признакам ч. 2 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины и избрания меры пресечения — содержание под стражей. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также:

В Запорожье на Набережной магистрали автомобиль сбил мать с ребенком, «скорая» опоздала, — ВИДЕО

В Николаевской области упал вертолет, есть погибшие

Очередная трагедия: в Запорожье из Днепра вытащили утопленника