В Запорожской области разыскивали 4-х несовершеннолетних

626
0
В Бердянске, за минувшие сутки, полицейские разыскали и вернули родителям четырех несовершеннолетних.

Об этом сообщает пресс-служба Бердянского районного управления полиции в Запорожской области.

Так, 9 июля около 17:30 в Бердянский районный отдел полиции ГУНП в Запорожской области позвонила местная жительница 1988 года рождения, которая сообщила об исчезновении 9-летнего сына, который гулял во дворе многоквартирного дома. Мобильного телефона мальчик при себе не имел. На поиски малолетнего ребенка немедленно был ориентирован весь личный состав отдела полиции и пешие патрули Национальной гвардии Украины. В течение двух часов нарядом батальона патрульной службы полиции особого назначения «Скиф» мальчика было найдено.

В этот же день, в 20:30 в Бердянский РОП обратилась еще одна женщина, которая сообщила, что из дома пропал ее 14-летний сын. Обеспокоенная мать сообщила приметы сына и другую необходимую полицейским информацию. Чуть больше часа понадобилось полицейским чтобы разыскать парня. Его недалеко от дома обнаружил работник отдела криминальной полиции. Оперативнику парень рассказал, что не хочет возвращаться домой из-за некоторых разногласий с матерью.

В полночь в Бердянский РОП поступило сообщение от еще одной обеспокоенной матери, которая сообщила, что ее сын 2004 года рождения не отвечает на телефонные звонки, его место нахождения ей неизвестно. Женщина предоставила фотоизображения сына и приметы. Наряд батальона патрульной службы полиции особого назначения «Скиф» нашли парня недалеко от дома.

Той же ночью в дежурную часть Бердянского РОП позвонила еще одна местная жительница 1987 года рождения и сообщила о пропаже 16-летней дочери. На розыск юной девушки очередной отдела ориентировал все мобильные наряды полиции. Менее чем за час несовершеннолетнего было разыскано и передано обеспокоенной матери.

Всех детей было возвращено родным, с каждым проведена профилактическая беседа.

Читайте также:

Появились подробности и информация о пострадавших в ДТП с Матизом и маршруткой