В Запорожском районе психически нездоровая мать издевалась над ребенком: комментарий полиции

1189
0

27 июля в Орехове в паспортном столе психически нездоровая женщина громко кричала на маленькую девочку и угрожала, что отдаст в интернат.

Об этом сообщает инстаграм «Орехово сегодня»

Отмечается, что эта женщина, таскала за уши ребенка и не пускала в туалет.

Свидетели отмечают, что мать не только таскала девочку за уши, но и не давала ей попить. А когда ребенок просилась в туалет, кричала: «С * и здесь». Кроме того, женщина угрожала, что «даст по голове» ребенку и обещала отдать в интернат и вроде как корила ее за то, что забрала из детдома.

На видео видно, как нервная иметь бегает за девочкой, хватает ее за руку и резко сажает на место. В то же время она очень сильно кричит на ребенка.

Свидетели ЧП отмечают, что девочка имеет запуганный и неухоженный вид.

27 июля по факту публикации отделением полиции № 4 Пологовского райотдела полиции ГУНП в Запорожской области сведения были внесены в Единый учет заявлений и сообщений граждан. В ходе проверки установлено, что мать и ребенок страдают психическими расстройствами. Кроме этого, у женщины есть еще один ребенок. Сегодня, 28 июля службой по делам детей Ореховского городского совета планируется проведение обследования жилищно-бытовых условий проживания семьи. Сотрудниками ювенальной превенции готовится представление, которое будет направлено в службу по делам детей для решения вопроса об изъятии обоих несовершеннолетних из семьи.

Читайте также:

На Хортице в Запорожье насмерть сбили коня, — ВИДЕО