«Залитое кровью лицо сына»: в аквапарке травмировался 9-летний ребенок

8256
0
С травмой головы мальчика госпитализировали в больницу.  Ему на голову в воде упал другой ребенок.

Об этом рассказывает мама пострадавшего ребенка Анастасия Кулакова.

Инцидент произошел вчера, 8 июля, в аквапарке на жилмассиве «Победа» в Днепре. Мама мальчика рассказывает, что травму ребенок получил практически сразу, как зашел в воду.

«Я не успела даже переодеться. Тимофей успел 1 раз съехать с водяной горки. Он съезжал в бассейн, а в это время другой мальчик перелезал через забор бассейна, не удержался и упал Тимофею на голову. Все это происходило у поста девушки-инструктора», — рассказала женщина.

©

По ее словам, она сразу стала требовать от заведения оказать медицинскую помощь ее сыну.

«Администратор растерянно, но быстро повела его в медпункт. Так, повела, с разбитой головой и подозрением на ЧМТ. Скорая ехала почти 40 минут. Тимофея рвало на пол медпункта. Компенсации не предлагали, потому что» вы сами виноваты «. И мне было предложено «следить за своим сыном» .Так я и смотрела. И я сразу увидела залитое кровью лицо Тимоше, и вывела его из бассейна», — говорит женщина.

Анастасия Кулакова сообщила, что ее сына госпитализировали в детскую нейрохирургию областной детской больницы на Космической. Рану на голове зашили, сделали рентген, анализы. Также у мальчика обнаружили ушиб ключицы и сотрясение мозга.

©

После того, как женщина опубликовала пост о том, что случилось с ее сыном в аквапарке, с ней же связалась администрация заведения и предложила возместить чеки за лечение, в случае их наличия, выписки из больницы и рецепты.

Напомним, что в Кирилловке Запорожской области трагически погиб работник аттракциона.