Ожоги, ДТП, избиения – кого спасали медики Запорожья

984
0

В сутки, 04.08.2021 года, в Запорожской области совершено 743 выезда. На суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад ЭМП.

В г.. Мелитополь по ул. 30-летия Победы мужчина 62 лет во время покоса травы получил ожоги, у него загорелась одежда. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил термический ожог 60% и был госпитализирован сначала в больницу в г.. Мелитополь, в дальнейшем больного перевели в больницу в г.. Запорожья.

В с. Примпосад Мелитопольского района по ул. Центральная произошло столкновение легкового автомобиля и велосипедиста. Пострадавшая женщина 59 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой голени и был госпитализирован в больницу.

В г.. Бердянск по ул. Фестивальная на пляже произошло утопление мужчины примерно 60 лет. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшего.

В с. Широкое Васильевского района неизвестный мужчина избил женщину 80 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом костей носа, закрытый перелом 5-6 ребер слева, ушиб правой голени и был госпитализирован в больницу.

В Мелитопольском районе в 10 км от пгт. Кирилловка легковой автомобиль слетел в кювет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая женщина 34 лет. Она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки, закрытый перелом правой ключицы, перелом костей носа, ссадины лица и была госпитализирована в больницу.

Читайте также:

Строительство Запорожских мостов: генподрядчик задолжал заводам-производителям более миллиарда гривен