Самоубийства, ДТП, падения: кого спасали медики Запорожья

1477
0

В сутки, 03.08.2021 года, в Запорожской области совершено 766 выездов. Всего с начала года уже осуществлено 164 910 выездов.

В г.. Запорожье по ул. Волгодонска мужчина 47 лет нанес себе огнестрельное ранение и пытался отравиться выхлопными газами автомобилей. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Пострадавшего с ранением грудной клетки, отравлением угарным газом были госпитализированы в больницу.

В г.. Запорожье по ул. Тбилисская мужчина  23 лет выпал со 2 этажа. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытый перелом голеностопного сустава слева и был госпитализирован в больницу.

В г.. Запорожье возле стадиона «Торпедо» произошло столкновение 2 легковых авто. Пострадало 2 человека: мужчины 21 и 40 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Мужчина 21 года получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины левого коленного сустава и голени. Мужчина 40 лет получил закрытую травму грудной клетки. Пострадавшие госпитализированы.

В г.. Запорожья на перекрестке ул. Круговой и Красной произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, женщину 30 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую травму поясничного отдела позвоночника и была госпитализирована в больницу.

В г.. Запорожья на перекрестке ул. Демократической и Сеченова произошло столкновение 2 легковых авто. Пострадало 3 человека: женщина 47 лет и мужчины 47 и 28 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская и 1 реанимационная бригады. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, резаные и раны мягких тканей головы, лица, закрытую травму грудной клетки. Мужчина 47 лет получил ссадины лица. Мужчина 28 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб лобной области головы, закрытую травму грудной клетки, закрытую травму левого коленного сустава. Пострадавшие госпитализированы.

В с. Шевченко Мелитопольского района мужчина 39 лет вскрыл себе вены. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. После оказания медицинской помощи, с резаными ранами левого предплечья пострадавший был госпитализирован в больницу.

В г.. Бердянск по ул. Макарова у «Аквапарка» был сбит легковым авто мальчик 8 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы и ссадины конечностей, закрытый перелом левой голени, закрытую травму грудной клетки и живота и был госпитализирован в больницу.

В г.. Пологи по ул. Центральная произошло столкновение легкового автомобиля и скутера. Пострадало 2 человека: ребята 15 и 16 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Парень 16 лет получил ссадины лица, ссадины обеих кистей. Парень 15 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины лица и верхних конечностей. Пострадавшие госпитализированы.

В г.. Мелитополь по ул. И. Богуна произошло повешение женщины 79 лет. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшей.

На трассе Харьков-Симферополь на повороте на с. Веселое грузовая «Газель» въехала в грузовик, стоявший на обочине. Пострадал мужчина 60 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы лица, закрытую травму живота и был госпитализирован в больницу в г.. Мелитополь.

Читайте также:

В Запорожской области столкнулись два автомобиля