Страшная смерть: родители 16-летнего Глеба обвиняют медиков в смерти сына, — ВИДЕО

2647
0

В Дрогобыче, Львовской области, молодой человек поранил ногу об металлический забор, открылось сильное кровотечение, друзья бросились вызывать помощь, но на «103» слышали только автоответчик.

Об этом идет речь в сюжете ТСН.

Тогда ребята начали звонить во все экстренные службы. Соединили их с медиками пожарные. Но когда приехала бригада — было уже поздно, 16-летний подросток скончался.

Глеб пошел на день рождения к другу. Занимался паркуром и хотел показать свои умения у забора. Это закончилось трагически. Товарищ погибшего Владислав Рупняк говорит, что пока он зажимал рану Глеба футболкой, друзья сразу начали звонить в скорую, но там включался автоответчик и так несколько раз подряд. А потом медики еще и уточняли место, куда ехать. За 20 минут Глеб истек кровью и умер.

«У него на ноге была вырвана до самой кости дыра, полностью ткань разорвана. Это была кровопотеря и не было никакой медицинской помощи. Люди со стороны помогали, а те, кто должен то делать — совершенно нет. Врач вообще со «скорой» не вышел, была только медсестра. Она еще сказала, что не хочу туда идти, потому что там темно. Какой-то мальчик подсвечивал ей фонариком », — говорит мама Глеба Алла Гаркуша.

 

Читайте также:

Увезли без сознания: в Запорожье сбили мужчину на электросамокате, — ВИДЕО

В Запорожье без вести пропал мужчина, помогите найти, — ФОТО