«Укрзализныця» выплатила железнодорожникам повышенную заработную плату

4104
0
Железнодорожники получили повышенные на 10% заработные платы за июль месяц.

Об этом сообщают на сайте компании.

Укрзализныця за июль выплатила железнодорожникам повышены заработные платы. Увеличены на 10 % часовые тарифные ставки и должностные оклады получили работники, которые имеют оклад меньше 30 тысяч гривен. Это показатель постепенного экономического роста и финансового оздоровления Укрзализныци, — сообщил и.о. председателя правления АО «Укрзализныця» Иван Юрик.

Напомним, что правление АО «Укрзализныця» приняло решение увеличить часовые тарифные ставки и должностные оклады железнодорожников с 1 июня 2021 года. Пересчитанные выплаты за июнь железнодорожники получат при начислении зарплаты за август.

«Неуклонно придерживаемся всех договоренностей с профсоюзами и ищем возможности для увеличения заработных плат железнодорожникам. Это лишь первый этап повышения выплат работникам. Наша цель — увеличить поступления от основной деятельности компании — перевозки грузов и пассажиров — и вернуть Укрзализныцю в топовые позиции по уровню заработных плат среди отраслей экономики. Уверенно идем к этой цели», — отметил и.о. председателя правления АО «Укрзализныця» Иван Юрик.

Читайте также:

На курорте Запорожской области малыш пил алкоголь за спиной у отца, — ФОТО